ajari saya untuk ikhlas

Dulu membuka aplikasi ini terasa sangat menyenangkan, dengan membayangkan perkembangan si kecil di dalam perut.. Tapi sekarang, membuka aplikasi ini terasa sangat menyesakan.. Bunda semua, tolong ajari saya bagaimana caranya untuk ikhlas.. Ikhlas itu seperti apa? Apakah dengan tidak mengingat-ingatnya lagi? Apakah dengan tidak menangis ketika mengingatnya? Saya sudah terlanjur membayangkan hari2 saya akan lebih berwarna dengan kehadirannya, dengan tangisnya, dengan tawanya.. Tapi ternyata rencana saya tidak sama dengan rencana Allah..

2 Tanggapan

kalo mau nangis,nangis aja bund.g usah dtahan".. berdamai dgn keadaan.tdk mgkn km bs lupa..km hrs blj menerima smua sbg jalan hidupmu. sabar ya bund..bny doa spy km dkuatkan.

4y ago

Iyaa bunda.. Rencana Allah lebih indah dari rencana saya.. Terima kasih bunda β™‘