sharing kista

dulu waktu usia pernikahan setaun aq dan suami berencana promil trs malah ketauan kalo ada kistanya... dokternya langsung nyuruh operasi, tp aq takut, hari berikutnya pindah dokter dan dokternya juga bilang sama, harus operasi. akhirnya keinget sama temen yg dulu saluran tuba nya buntu berhasil hamil dg pengobatan tradisional sengat lebah prof Hendro di jogja dan aq memutuskan utk berobat disana juga, alhamdulillah sebulan berobat dan minum madu aq ke dokter utk usg dan dinyatakan bersih dari kista. sekarang usia pernikahan udah tiga tahun dan belum juga hamil dan sudah promil juga pernah inseminasi namun gagal, skrng kami hanya bisa pasrah dan bnyk2 berdoa ..mohon doanya bunda semoga aq segera hamil dan punya keturunan ??

7 Tanggapan

Buah zuriat juga dikenal dengan sebutan buah Adam & Hawa. Di negara Arab buah ini dikenal sebagai herbal untuk mengatasi masalah kesuburan baik laki-laki maupun wanita. Ini lah sebagian manfaat buah Zuriat untuk kehamilan: 1. Menyuburkan sperma dan ovum 2. Mengentalkan sperma 3. Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran) dan mandul 4. Memperbaiki Siklus Menstruasi 5. Menyembuhkan berbagai penyakit organ intim -miom -kista -pcos (sel telur kecil²) -keputihan berlebih -dll 6. Anti kangker, anti mikroba ,anti oksidan 7. melancarkan peredaran darah 8.nyeri saat haid  Saya sangat menyarankan bagi anda semua yang belum dikaruniai anak, untuk mencoba berusaha dengan buah zuriat ini. Semoga Allah SWT segera mengaruniakan kita keturunan yang kelak membanggakan kita semua.  Oleh karena itu, bagi anda yang ingin membeli buah zuriat lewat kami,  chat 081217577452

berdoa pd Allah. Moohon ampun. Infaq shadaqah. Semua adalah takdir Allah. Semoga mendapatkan kabar y baik yaa :)

5y ago

Aamiin aamiin..mksh bunda masukannya 😊

aaamin ya Allah.. 😊😊😊 semangat ya bunda.

5y ago

mksh bunda 😊😊

open order alamon teaa dan serbuk zuriat

amiiin semoga cepet dapet momongan ya bun

5y ago

aamiin..mksh bun doanya

prof hendro jogja nya dmn bun?

5y ago

aamiin...mksh bunda

ammmiiiinnnnn...