curhat

Dulu saat sebelum menikah sempet ada yg bilang yakin mau nikah, ga nyesel. Saat itu, aku bilang InshaAllah yakin sambil senyum. Sebetulnya, nyesel ga nyesel menikah. Nyeselnya keadaan aku sekarang ga bisa buat orang tua aku bahagia. Saat aku inget ga bisa buat orang tua bahagia, dalam hati knp si suami ga talak aku aja sih. ?

2 Tanggapan

Aduh bun orang lain punya masalah yg lebih berat tapi masih berusaha bertahan , jangan mikir se instan itu loh takutnya dosa

5y ago

Makasih telah mengingatkan bun

Emg knapa bun dgn mnikah ga bisa buat ortu bahagia ?

5y ago

Susah aja bikin ortu bahagia Bun.