#Cerita_pernikahan

dulu nikah tanggal 16 - 07 - 2016 waktu itu si suami ada tanggungn kerja ke negri jiran .. . ya terpaksa dehh nikah baru dapat 1 minggu udah ti tinggal pergi lagi ., tapi pikirku ( ya gpplah iti semua demi keluarga ) .. pas suami uda berangkat di rumah terasa sepi .. cuma di temani mertua .. kadang kaalu bosan di rumH ikut mertua jualan di pasar ya maklum mertua sudah tua , tapi mash ja jualan di pasar next setelah 7 bulan di negri jiran suami memutuskan untuk tdk kembali lagi , dan akirnya pulang pulang bawa uang waktu itu ya cukuplah .. dan setelah di rumah uda ada 3 bulan suami mulai bingung ,di rumah cuma luntang lantung gg ada kerjaanya cari kesana kemari gg dapet dan akirnya saya pribadi memutuskan untuk bekerja ya meskipun bayaran pas pasan buat makan tapi alhhamdulilah di syukuri saja .. pikir pikir sambil nunggu suami dpt kerjaan . dan setelh itu tau tau saya lagi hamil mana suami enggak kerja . dan saya memutuskan untuk berhenti kerja . dan akirnya setelah kandungan memasuki 3 bulan tuhan menjawab doa" kami tiba" di rumah ada tamu dan mengajak suami untuk bekerja . ,sujud syukur ku panjatkan ... dan alhamdulilah waktu tiba hari persalinan tidak ada halangan satu apapunn dan sekarang baby saya . umur 2bulan 19 harii . #ceritapernikahan

2 Tanggapan

rejeki gak akan ketuker bun. selamat ya sudah kumpul lagi sama suami. ⚘

6y ago

heheheh iya bun dan alhamdulilah dengan datangnya debay .. rejeki terus mengalir asalkan di imbangi dengan doa dan usahaa,😘😘