Dulcolax susah bab

Dulcolax yang di masukin blakang tuh aman ga yaa buat bumill

3 Tanggapan

microlax mungkin, aman ko kan di kemasan nya ada aman buat ibu hamil. Tpi hnya untuk urgent klo feses sudah keras susah di keluarkan.

1y ago

iya klo udh sembelit feses keras boleh pakai microlax, jgn dipaksakan mengejan tkutnya jdi wasir/ambeien. Tpi jgn ketergantungan jg ya bund ttp harus di jaga pola makan nya makan berserat, sayur, buah, perbanyak minum air putih.

makan buah naga bun, dijamin lancaaarrr tapi jngn kaget kalau aga aga merah

aman bund