Perumahan/kontrakan

Duit 20jt lebih enak buat DP perumahan atau buat ngontrak Bun?? Rencana abis lahiran nanti 3bln di ortu, terus mau misah dari ortu karena banyak faktor ... Cuma saya bingung buat ngambil perumahan DP 10jt sisa uang buat biaya hidup smpe saya dapet kerja, atau ambil kontrakan aja 1thn 5jt, sisa uang buat modal usaha di rumah ... Menurut bunda lebih enak mana ???

13 Tanggapan

DP sampai akad mending bu.. sisanya di jadikan biaya hidup..

dp rumah. . .

DP rumah.