lewat hpl

Duh udah 40minggu2hari blm juga mau lahir dd nya..jd tkut🙁mudah2an aja baik2 aj amin

7 Tanggapan

Saya jg lwt hpl bun 8juli td jd saya khawatir dan saya pergi ke rs untuk usg ternyata pas di cek kisaran hpl nya tgl 21juli in kdng kata bidan tgl nya begitu pas diusg jg berganti.. Jd mending bunda ke dokter biar bisa di cek jd bunda bisaa ngerasain legah

Segera ke dokter, bidan atau puskesmas bun, temen saya juga udah lewat dari 40 minggu langsung ke RS.. kasihan dedenya bun takut kelamaan

Kalau sudah lewat hpl segera cek ke dokter bund. Takutnya ketuban sdh keruh... Semoga segera lahiran dan dilancarkan ya bunda...

Iya bunda2 makasih ya saran nya sore ini insyaallah mau periksa

Lewat hpl segera konsul ke dokter bund

Aamiin 🤲🏻

Kedokter bun