Galau lahiran di duluin

Duh tengah malem dapet kabar depan rumah udah di bawa k puskemas mau lahiran padahal hpl aku dulu baru dia , tapi dedek q di duluin bund huhu? udah pada lahiran ini bumil" di desaku 6orang bund . Aku yg belum lahiran (terakhir). Minta doanya bunda" supaya aku cepet dapet gelombang cinta dari debay ya, 38week 6hari besok Senen 39week. ?????

49 Tanggapan

Semangattt bun positif thinking aja mngkin si dedek masih betah. Saya juga gtu kok, tmen 37w udh lahiran sdngkan saya baru lahiran d uk 40w5d pdahal hamilnya duluan saya, smpet iri sihh tp yaa yakin aja klo dedek udh siap dia pasti lahir