keram perut

Duh...sempet panik barusan....tiba2 keram perut dn sakit pinggng... 19w ... Ada yg prnh ngalamin jg gg bun..??

24 Tanggapan

Sering bun klo aku ni uk 19w juga klo aku seminggu sekli senam hamil bun liat di youtobe.klo aku lagi kram gitu aku cuma istrhat dlu bun kadang di pegang aja tu sakit gtu perutnya.tapi aku tnya dokter selagi gak keluar keputihan atau flek gitu aman karena ligament nya membesar

Saya juga barusan bun,,, tp saya udah 32 minggu mungkin cuma nyeri biasa kontraksi palsu karena kecapean atau salah posisi,, dibuat istrahat coba bun sama dielus punggungnya,,

Saya pernah juga keram sakit perut kaya org haid gitu di usia 12weeks , stelah saya baca2 bbrapa artikel, ciri yg saya alami sih karna peregangan aja

Iya bun, ini aku juga abis ngerasak in keram perut sbelah knan hduhhhh rasanya itu sesuatu bgt hhe, tp stelah aku elus2 terus alhamdulillah hilang bun.

5y ago

Aku mlah udah ngerasak in beberapa kali bun, berdoa aja semoga dede nya sehat2 trus bun.

Saya 20w ngalamin itu, ga tau krna salah posisi pas bangun, ga tau apa tiba" kram. Takut kenapa", tp alhamdulillah sebentar jg hilang

Sy sering bun kalau kecapean. Sy langsung istirahat sambil tarik nafas trus keluarin dr mulut Alhamdulillah langsung hilang sakitnya

Bunda kecapean ya. Istirahatin bun, dibawa rileks. Kl sakit dan keramnya msh berasa berjam2 ya dibawa ke dokter lah bun.

saya ngalamin klo kecapean bunda... coba bunda mnum air anget pelan"... sam dielus" pinggang ama perut yg kram tadi

5y ago

Iy bun....ud bnykin mnum...sm delus2 yg keram ny jg...

Sama aku juga 19 minggu keram perut sakit pinggang plus kaki kayak abis lari marathon sakit semua😅😅

5y ago

Iy bun...kaget aku takut knp2...soaly bru ngrsain keram ky gni...mdh2n sehat2 y bun..

Saya juga lagi ngerasain nih bun, kayanya perkembangan janin bun... aku juga sempet worry bgt bun🙁

5y ago

Iyah bun, alhamdulillah sekarang udah baik, si debaynya juga gerak2 kaya biasa lagi nih😊