Jatuh

Duh jatuh di kamar mandi, smga gpp sma debay

29 Tanggapan

Aduduuuh bunda lebih hati2 atuh bun. Pegang dl kl mau masuk/keluar kamar mandi, licin. Semoga debaynya gpp ya. Mending periksa bun jd gak kuatir sm debay.

Periksa aja bun, naudzhubillah kemarin tanteku babynya meninggal di dalam Semoga bunda dan baby tdk kenapa2

5y ago

Yah katanya sih biasa aja bun, normal kaya biasanya jadi yah ga curiga tapi yah gatau sih bun setelahnya soalnya saya ga begitu berani tanya2 berlanjut lagi berduka. Iya bun sama2 uda lama kok kejadianya

Iyh tpi suami krja ini th, berpikir positip aja bun soalnya jatuh nya gk dduk jadi prut gak keteken.

jika terbentur harus periksa ke dokter kandungan biar di usg debaynya jadi kita tahu pasti.

Aamiin. Lebih baik di cek ke bidan/dokter saja bun biar tau keadaan baby nya :)

Aamiin Lbih hati" bun Kalau ad ngerasa aneh atau g enak mending periksa bun

cek ke bidan/dokter kandungan neng! bukan posting di sini!!

Kalo dirasa Ada yg aneh langsung ke dokter bun. Pantau pergerakan baby.

Amin bun, kalo merasa ada yg berbeda mending cek ke dokter aja bun