Keguguran. mohon pencerahannya ya bagi yang berpengalaman?

Dua Minggu yang lalu saya telat 9 hari. Di test 5x positif. 3 hari kemudian saya lgsg USG. Tp kata dokter kantong hamil belum terlihat tp rahim sudah membesar. Saya danjurkan kembali lagi 2 Minggu lagi. Saya di resepkan penguat kandungan dan folavit. 5 hari pasca usg tiba2 keluar darah, kemudian saya test lagi sudah negative dan besok nya keluar lendir darah menggumpal. Saya teliti bentuknya mirip bakal janin. Adakah yg pernah mengalami hal sama? Apakah masih ttp harus USG kembali untuk memastikan rahim bersih atau rahim pasti bersih bersamaan dgn keluarnya darah menstruasi ya?

2 Tanggapan

Harus tetep usg bun, ada yg bisa bersih hanya dg obat tp ada juga yg harus dikuret jd pastiin dg usg

4y ago

Siap bund, terimakasih informasinya bund🙏💞