menuju HPL

Dua hari lagi HPL. Udah sering ngerasain kram perut dan sakit pinggang, jalan jg kaya ada yg neken2 diperut bawah tapi belum keluar keputihan menggumpal maupun lendir campur darah ? Kegiatan sehari-hari : JJP, JJS, ngepel jongkok, duduk di gymball, makan kurma. Ada saran lain ga biar baby segera lahir? ??

1 Tanggapan

Berdoa bund...

5y ago

Ada Bun, tapi katanya itu diminum kalo udah ada pembukaan. Tapi tar saya coba deh. Makasih ya sarannya