Batuk

dua hari ini aku batuk.. dibuat batuk tenggorokan sakit.. skg badan rasanya nyeri semua.. agak greges gt.. hamil udah 23minggu.. takut mau minum obat klo kedokter pasti dikasih obat kan.. ada solusi mgkin herbal" apa gt mom..

2 Tanggapan

Jeruk peras hangat n jahe hangat plus jeruk nipis(ini jgn manis2, atau no sugar boleh) , banyak minum air putih mau hangat atau biasa gpp.. Klo demam biasanya hanya boleh practemol aja bund.. Klo demam, banyak minum air putih n air kelapa aja

coba bikin wedang uwuh ... enak bgt saat diminum ketika hamil ... rutinin aja

5y ago

tp bayinya gpp kan bun..