Divonis bo

Td niatnya usg mau periksa 2hr ini sering kram perut. nah trus bunda2 ad ngga yg hamil 7w. di usg janin ny blm trlihat, dn kta dokter ad pendarahan dibelakang kantong janin.saya cuma dikasih pemguat kandungan bun.. Dsuruh balik 1 bln lg. Apa ad dsni bunda2 sprti sy. Trus kbr de utun ny sehat ngga. Minta pengalamannya ya bundaa. Smoga saya dn de utun sehat2 sampe lahiran..

1 Tanggapan

kl 7w janin blm keliatan wajar bun,,biasanya bru keliatan kantungnya aja