Imunisasi vaksin

Dsni anaknya yg usia 2bulan ada yg udh vaksin DPT 1, PCV, rotavirus sama polis tetes? Efek sampingnya gmna Bun di anak? Sharing yuk dan penanganannya gmna? Dan demam nya brpa hari ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

dpt 1 di anak saya rewel bgt + demam tinggi, tp besoknya udh biasa lg abis imunisasi lgsg kompres bagian yg disuntik pake air anget, trs kalo saya dimnmin obatnya karna bis buat pereda nyerj jg, trs cek suhu secara berkala kalo udh demam bisa dimnmin lg obatnya

8mo ago

okee Bun trrimakasih tips nya y

Kalo dulu anak saya tiap abis vaksin DPT minum paracetamol disuruh DSA. Kalo buat anak kedua belum tau karena belum vaksin dan sejujurnya masih ragu ngasi paracetamol setelah kasus gagal ginjal akut itu. Kalo vaksin lain gak ada penanganan khusus.

8mo ago

oh gitu, baik mom kalo gitu. terimakasih sahringnya