Hamil 7Weeks

Dsni ada ga bun, udh hamil 7w tp ga ngrasa mual&muntah sama sekali, cerita teman2 d lingkunganku pasti gitu mual & muntah, normal ga ya bun? Takutnya ga wajar karna ga ngrasain apa yg mereka rasakan

11 Tanggapan

Halo bunda, sy juga sampe skrg tdk merasa mual & muntah. Bersyukur banget bund, karena tdk mengganggu aktivitas dan makan juga enak. Terakhir sy tanya ke dokter tidak semua hrs merasa mual dan muntah kok bund krn setiap kehamilan berbeda beda. Semoga membantu bunda…

Ga mesti bun. Saya dari awal sampai 5 bulan juga ga pernah muntah” gitu alhamdulillah Mgkin badan temen”nya perlu waktu untuk adaptasi perubahan hormon kalau kata dokter jd ngalamin mual muntah.

saya sebelum tau hamil ada mual tiap pagi selama 4hari, pas udh tau hamil gk ada lg mual muntah bun usia kehamilan 7week juga. kata bidan gapapa kalo gk mual muntah tiap bumil emang beda beda

Bun saya telat 1 bulan d cek positif tapi sama², 2 hari kemudian saya haid, trus saya tespek tetap positif tapi haid

mlh brsykur lho gak mual muntah... bs makan apa aja, brtti bunda ny hamil kebo... sm kaya aku kmrn bun 🤭

aku pas awal2 sampe 8week gak ada mual sama sekali bund, udah masuk usia 8week jadi mual

aku mulai mulmun usia 7w keatas Bun, tapi bnyk jg yg gak ngerasain mulmun sampe TM 3

saya juga smpe skrg udh 8week ga mual dan muntah bun, ada yg bilang hamil kebo 😁

saya 7w bun tdk ada mual muntah, alhamdulillah malah bisa mkn apa saja

aku juga gak ada mual muntah Bun kta bidan normal kok malahan bagus