program hamil

Dsni ada yg program hami ke dokter? Kira kira gmn ya alur nya ??? Sy baru d kasi obt biar menstruasi nya lancar dan siklus nya normal. D kasi obat selama 10 hari nanti kalo mens suruh kesana lagii ,

6 Tanggapan

Saya hampir bun program ke dokter, pas itu sudah telat 1 bulan tp negatif udah usg juga gak hamil, trs di kasih obat biar mens, cuma saya di kasih 10 butir aja utk 5 hari, nanti pas haid hari ke 2 disuruh balik lagi katanya mau dicek telurnya sm nanti di kasih obat pembesar sel telur, tp selama minum obat itu saya ttp HB sm suami bun, udah hampir 2 minggu dr hari pertama saya minum obat itu kok saya blm haid juga, tp tanda haid udah muncul sih tp kok udah beberapa hari gak keluar juga tra aku coba TP ternyata saya positif bun, alhamdulillah

5y ago

Kurang tau bun, soalnya aku blm sempet program, baru dikasih obat supaya mens tp sudah hamil duluan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan jugaa.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ikut aja apa yg disuruh dokternya bun... alur nya pasti beda beda klo masalahnya juga beda.. yg penting kita telaten dan disiplin... klo suruh balik ya balik... klo dikasi obat diminum.. gt aja...

5y ago

Trimakasih bunda reny sehat selalu..

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Saya sedang promil ke dokter bun.. Kalau mau promil datang di hari haid 1. Hari ke 7 sama hari ke 12

5y ago

Iy bun.. Semangat ya

Mahal ga bun

5y ago

Aku baru 1x mun habis 350 gtau berikut nya