Ikat mulut rahim

Dsni ad g bunda yg ikat mulut rahim n hrus bedrest total?

22 Tanggapan

Saya juga hamil dengan mulut rahim diikat kemare pas 16w.. alhamdulilah bun sekarang udah 31w2d. Emang harus betres bun jangan ngankat2 ya berat2

3y ago

ada sakit bun, saya mngalami lahir prematur sebelum nya tp saya takot, sekarang hamil 6w

saya juga sama kaya bunda² ternyata banyak ya yg sama seperti saya....sedih Bun kl inget kehamilan yg dulu² pernah lahir prematur juga

Ikat mulut rahim maksudnya gmn ya bun? Saya lg disuruh bedrest total minimal 2hr ini sih. Disuruh tidur aja. Efek kecapean sih

5y ago

Aku disuruh istirahat total krna ada kemungkinan prenatal prematur. Dan bedrest total 2hr. Gaboleh jongkok duduk. Pipis aja klo bs jgn ke km. Gitu aja sih. Klo buat ikat rahim gada

Tapi gk betres total juga sih..masih bisa melakukan aktifitas dirumah cuma jangan sampe kecapean..

saya dulu pernah ikat mulut rahim bund.. aktivitas boleh cuman dikurangi bund..

3y ago

udh dicek pybbnya knp kak?

ikatnya pake apa bund di dokter ? saya kok baru denger ya .. apa gak sakit itu diiket :(

5y ago

Dijait bun pake benang.. gk sakit soalnya kan dibius

Saya pasien ikat mulut rahim bun di 22week kmrn 😊

2y ago

@juli ana bagaimana kabarnya bun?

Alhamdulilah saya udh lahiran bun kmrn 3juni hehe..

maaf Bun ikat mulut rahim itu maksudnya bagaimana ya

obgyn sama spog sama kan bunda?

3y ago

SpOG : Spesialis OBstetri dan GINekologi : OBGIN