kontraksi UK 34minggu

Dsini bunda² ada gak yg ngalamin kaya saya.. UK 34 Minggu mulai kontraksi... Sampai² harus dirujuk ke RS minta obat penguat biar gak kontraksi terus²an menunggu kurang lebih 4mingguan... Kl pun mulas hebat lgsg dibawa ke UGD Krn UK 34minggu belum waktunya untuk dilahirkan... Denger apa yg disampaikan bidan malah bikin kepikiran dan was² terus?

1 Tanggapan

Tetap positif thinking ya bun, mudah2an semuanya dilancarkan dan disehatkan

4y ago

Aamiin ya Allah... Thx bund