Usg 6 mnggu belum keliatan

Dsini ad ga yaa bundaa yg hamil 6 mnggu tp blum kliatan kantong kehamilannya

6 Tanggapan

saya usia 5 minggu usg kelihatan kantong kehamilannya pas balik usg lagi di usia 9 minggu kantong kehamilan tidak tampak 🥲

2y ago

suruh tunggu 1 minggu buat balik usg lagi. semoga nanti pas balik dedek bayinya sudah kelihatan 🤲🏻

aku juga sama bun 6w tapi belum usg karena kata bidan belum keraba, nanti setelah 3 bulan baru keraba kehamilannya bun.

2y ago

mending nunggu 12w aja bun biar jelas jugaa perkembangan janinnya ya

saya kemaren itu pun seperti itu Bun diusg kantong kehamilan ny blum ada disuruh bulan depan untuk USG lgi

2y ago

bunda perutnya nyeri gk ? sma kluar flek

aku dlu gitu bund,, keliatan pas 11 minggu

2y ago

bunda ratna sudh masuk minggu ke 6 bu

Sama sis 7w belum keliaatan huhu

2y ago

sama bun7 week belum terlihat kantung janin nya

Ini usg Tv apa 4D bun?

2y ago

usg 2 dimensi bunda