suami

dsini ada yg suami nya pakek "obat kuat" kah..? kalo pakek itu keinginan suami apa istri..? alasan nya kenapa ya..... #mohonsharingnya

117 Tanggapan

Setelah kurang dr 1.5 thn nikah konsul dr urologi karena misua ga bisa/sulit ereksi. Padahal setiap tidur atau saat bangun pg hr ereksi normal. Disuntik nebido sekali dan sepekan kemudian disuruh HB dgn mnm obat V dosis 50mg 2 jam setelah mkn dan sejam sebelum HB. Alhamdulillah berhasil. Memang rasanya berbeda kata misua, kepala berat, jantung berdebar, emang hrs dipuasin agar lega. Setengah thn kemudian promil kami blm berhasil jg, ternyata hasil cek sa OAT, oleh dr andrologi diberi suntik ovidrel dosis full, 5 hr kemudian test testo alhamdulillah hasilnya hampir full batas normal, meningkat sekali dibanding saat berobat dgn dr uro (sebelum suntik nebido n konsumsi viagra sblm HB, hasilnya kurang dr standar normal). Ovidrel jg mempertahankan ereksi. Namun, baik itu viagra maupun Ovidrel biayanya luar biasa.

5y ago

Kan dosisnya disesuaikan, yang butuh, yang peru loh ya. Bagi yang gak butuh/perlu tapi minum sih baru kebangetan, bisa ketergantungan.

Belom pernah. Suamiku standar aja sih kita hb palingan seminggu 2x kadang seminggu skli. Tp kdng bs 3-4x tergantung kl ada pemicu 😅 jd dia gak usah dikasih foreplay lama jg ngaceng. Dan kl mau kluar tp akunya msh mau ya dia pelanin dulu kasih jeda biar titidnya agak kendoran.. Tar kl dah sma2 puas baru deh kencengin sampe klimaks bareng. Gak berani nyoba² pake obat or jamu krna tkt ada efek smping. Lagian aku ngerasa suamiku msh cukup normal buatku. Oh iya 2bln ini aku suka kasih dia servis pijat vitalitas. Cari aja d youtube bun. Bisa dicoba barangkali bs berpengaruh.

4y ago

Gmn cara nya bun kasi tau dong

Assalamualaikum, selamat siang bun 😊😊 Ada yg bisa kami bantu bunda? belum memiliki sang buah hati, ingin mengikuti promil atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0 Azoospermia dll. untuk konsultasi lebih lanjut hubungi Layanan Konsultasi Kami Via WA 089670081894 privasi aman 😊

Biasanya pake obat kuat dgn alasan memuaskan pasangan, alhasil bkn nya puas malah hambar rasanya krn kebas gitu mungkin krn terlalu tegang penis nya jd kebas rasanya, trus kalau kelamaan vagina jd lecet, biasanya yg pake obat kuat krn si cowok mau menikmati sex nya lebi lama, padahal tanpa obat kuat bisa ko diatur kluar sperma nya lebi lama ya dgn cara di jeda dulu, diem dulu sampe udhga brasa mau kluar baru mulai lg sex nya gituu

Suami pernah ngomong pengen pake obat kuat biar lama biar bisa nyenengin istri biar muasin istri. Tapi saya bilang gx usah untuk apa , lama atau bentar aku tetep senang kok menjalan kan nya karna dapet pahala yang banyak. Dan tanpa obat kuat juga aku udah sayang banget sama suami

Nggak prnh sih suamiku pakek obat kuat. Tapi kadang kalo dia pengen puas puas bngt gitu suka nawarin diri dan keinginan dia sndiri pakek obat kuat. Aku ga bolehin 😂. Udahlah sesuai kemampuan aja aku blg begitu. Toh aku juga ga trlalu suka yg lama lama. Dia nya aja tuh yg pengen 😆

Pernah 1x bund beli dari usa heheh itu bnr bnr penasaran aja bund, ke mauan suami katanya supaya aku makin terpuaskan. Aku udah larang katanya mau coba 1x aja dan bnr cuma sekali aja rasanya agak deg deg an katanya bund. Jangan deh mending bund. Sisa obatnya juga ku buang.

Klo saya suami yg mau. Krn ktny mw lbih lama n biar saya lbih puas. Tpi saya ngga mau. Ngpain "tegang" krn obat mnding alami krn mmang sm2 pengen mlh lbih puas rasany. Klo pkke obt kuat ktny laki2 lbih lama tahanny tpi vafina mlh lecet klo klamaan

efek samping nya bahaya bun kalo sampe kena. lebih baik alami aja, gaperlu pake begituan jg Allah kasih kok 😊 sehat itu mahal. kalo mau diperbaiki kualitas hubungannya ya pola hidup nya aja dibenerin, misal pola makan gitu. gausah aneh2 pake gituan 😁

5y ago

byk bun, ke pencernaan, penglihatan, pendengaran. waktu itu pernah baca jd ngeri sendiri. trus kata temenku itu bikin ketergantungan.

Ga pernah pake bgituan bun ,, suami maupun saya sndiri gatau malah harus pake bgitu"an hehe ,, kita mah terima apa yg udh allah kasih aja , dan gamau merubah menjadi kuat juga hehehe, soalnya suami saya mah udh kuat , jd gaperlu yg bgitu"an . Wkwk

5y ago

Iya bund suami bunda jg psti gt kn