Perlengkapan bayi

Dri kpn kpn yaa perlengkapan bayi di cicil.. Soal nya aku baru hamil jln 6 bln..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

24 Tanggapan

d cicil skrg aj gpp bun kl mau beli sekalian biar dk terlalu berasa biaya ny. krn walau kecil2 tp lumayan nguras dompet aplg kl gk ad bekasan dr keluarga

q si mli 6 bulan kayax pas usg tau insyaallah cewe krn kakak cowo mli pilah" dulu masuk 30 week ud 3x usg insyaallah cewe trz mli cicil pritilanya

7 bln bun, msh bs buat mikir, apa yg pokok/ wajib apa yg tambahan saja, jd ga dadakan, jd di 9 bln cm buat packing2 persiapan persalinan.

2y ago

aq udah nyicil dari sekarang bun uk 3 bulan bun . kalo ada uang lebih aq beli di shopee .. soalnya suami aq kerja nya musiman bun . kerja dipabrik ikan . kalo musim baratan pasti libur . jadi numpung suami kerjanya masih lNcar saya cicil dari sekarang . bissmilah aja bun .

kalo baru pertama mulai umur 7bulan say. kalo belanja online skrg dah dimasukin keranjang dulu aja ntar tinggal pilih pas Co.

nyicil dari skrg aja bun, soalnya perlengkapan bayi buanyaaak . tp inget di pilih" dulu jangan sampe mubazir bun.

bebas bun, tapi kalau di tempat saya usia 7bulan baru boleh nyicil beli perlengkapan.

7 bulan sih, karna biasa'a ada yg ga d sangka lahiran d 7/8 bln jd ga mendadak

aku dari 4 bln udah nyicil bun alhamdulillah pas 7 bln udah 90%

kalo aku beli setelah syukuran kehamilanku yg ke 7 bln bun🙏

pengen nyicil perlengkapan tapi belum tau JK baby 😁