Mertua kasar setelah suami meninggal

Drama setelah pulang dari rumah mertua tiap Minggu dia datang kerumah saya (balik kerumah ortu)mau bawa anak saya tanpa saya.puncaknya semalam dia bawa keluarga tapi gak bilang apa apa tetapi malah kerumah tetangga saya menceritakan saya bahwa saya ga ngasih anak saya. Td saya nelpon tanya maksud nya kenapa dia ga ngomong sama saya langsung Tetapi ke tetangga saya Anak saya 1,5tahun jd saya blg kalo mau bawa saya ikut dan apa kata mertua saya "saya mau main sama cucu ngapai kau ikut" "Kami ga perlu sama kau" Dan puncak nya mertua saya cakap kotor ke saya menganjingkan saya Padahal saya kasih main tp saya ikut ternyata sekasar ini mereka terhadap saya setelah suami saya meninggal Mungkin mereka sepele krna saya pun anak yatim ##SeriusTanya #bantusharing #bantusharing

11 Tanggapan

jangan sampai dikasih ke mertua tanpa ibunya ikut yaa. fix itu mau ngambil anakmu bun.