tm 3

Dr pinggang ke bawah ga sinkron semua.. Sakit ngilu semua, jalan kaya org pincang²,bangun dr duduk dengkul sakit.. Subahanallah bgd.. Nikmat nya hamil makin besar..

9 Tanggapan

Iya, rasanya udah mau cepet² lahir aja.. Udah masuk 38 minggu tapi masih mnta di bawa² dd dalam perut..

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭iya bun hari ini yg aku rasakan

Semangat bunn. Saya jg waktu hamil tm3 begitu. Setelah lahiran lebih mantep lagi rasanya. 😅

bener bun...klo sy ditambah jari tangan kaku klo hbis bangun tidur 🤣

4y ago

trnyta normal ya jari kaku?sy mw nnya k dokter sllu lupa trus

Saya jua tm 3 bun sudh smakin bnyak kluhannya tp alhamdulillah

Di elus pke kayu putih atau mandi air anget pke garem

Sama bun, insya Allah di nikmatin aja..

Sama bun, dengkulnya luar biasa sakit

Suamaaaaaaa bun hahhaa