sakit kepala

Dr kemarin saya sakit kepala. Sakitnya yg betul2 sakit sampai ke belakang kepala. Dan sampai sekarang kepala belakang saya masih sakit banget tapi sebelah kiri saja. barusan saya minum paracetamol. Saya lagi hamil 9 minggu. Ada efeknya gk ya Bun? Atau Bunda2 disini tau tips lain buat ngilangin sakit kepala migrain gini?

1 Tanggapan

Coba pake aplikasi hallodoc bun kalau memang ga mau pergi ke bidan karna prg hamil ga boleh minum obat sembarangan