rapuh

dr kecil, org tua memang tidak pernah berbicara kasar atau bahkan meninggikan suaranya sekalipun. kalau pun pernah pasti tidak pernah berbicara kasar. ketika itu terjadi setelah menikah, setiap kena marahan suami Krn hal sepele. hati terasa sakit, ingin menahan nangis tp ga bs. terbersit dlm pikiran ingin bunuh diri, tp bunuh diri itu dosa, dan siapa yang menjaga dan melindungi anak ku jika ku tiada. ya Allah kenapa aku begitu rapuh, kuatkan aku dan berilah aku kesabaran untuk menghadapi sikap suami ku.

2 Tanggapan

sabar mom.. aku anak bungsu juga dikeluarga biasa disyang dan dicintai pokonya.. tapi wktu nikah dibentak suami aja rasanya memang sakit sakit banget... yg kuat ya mom apalagi ada anak... aku belum punya doain ya mom biar punya anak dan suami tambah sayang ke aku