sakit pinggang dari tm 1

dr hamil 2 bulan jalan 3 bulan saya udah mulai sakit pinggang, (skrg hamil 3bulan) sakit pinggang khususnya bagian kiri belakang. kadang sampe ga bs gerak, ngilu banget, padahal kan masih hamil kecil, setau saya sakit pinggang pas sudah hamil besar. ini wajar ga sih ya? nanya dokter ga dikasih obat apa apa dan cm dibilang orang hamil gt dan kehamilan alhamdulillah normal. tp sakit pinggang belakangnya bnr bnr ga wajar, dan hampir tiap hari. ada yg sama ngerasain? ada solusinya kah biar ga sakit pinggang lg. terimakasih

8 Tanggapan

saya jg ngerasain sakit pinggang. padahal bru hamil 3 bulan.. tpi gpp itu bun.. emank gtu ktanya.. bnyakin minum air putih az..

Saya jg sama bun wktu hamil 2-3bln duhh sampe ga bs tidur, bingung mau tidur tuh. Skrg 5bln alhamdulillah ga begitu kerasa bun.

sama bund saya jg gc minum obat apa" kalau sakit kakinya diangkat di atas bund biar mendingan sakit pinggangnya

minum air putihh bunnn. ceritanya. hmpirr sama. kya aku bunda. cmn aku ngrasa ituuu. udhh gede janin. ny

itu otot dan ligamennya ketarik krn rahim membesar.. emg ga bisa diapa2in krn normal aja

Emng wajar kok bun hamil sprti itu, sy dlu cuma dipijat ringan sm suami pas mlm gtu

saya jg bun dr hmil 4 bulan sakit pinggang

minum air putih yg banyak aja bun