tentang pasutri

Dosa gk sih bun kalo misalkn kita nolak suami minta hb? Karna aku masih takut soalnya pernah ngeflek gitu dan takut si utunnya knpa* karna ini masih trimester 1 dan ini anak pertama jadinya aku takut gitu. Mohon infonya dong bun?

9 Tanggapan

Alhamdulillah untung suami saya ngertiin bun, seharusnya pas bunda ngeflek suami juga di ajak buat kontrol, biar dia kedengaran sama bidannya, waktu UK 22 saya juga sempat ngeflek, terus suami ku panik jadi langsung deh ke bidan takut ada apa apa, 3/4 harian aku goda godain suami biar minta Hb, tapi dia nolak dia bilang kasihan ddenya takut kenapa kenapa, bunda kasih pengertian aja ke suami

4y ago

Sudah ko bun, awalnya suami juga panik pas tau aku ngeflek gitu. Terus konsul ke dr dibilangnya ya jangan hb dulu, ngertilah suamiku. Gimna yah bun namanya juga suami gk ngerasain gimna paniknya aku pas keluar flek itu sampe nangis* saking takutnya😁

Aku pernah, Bun. 2X hb, 2X juga flek. Dokter bilangnya jgn hb dulu slm 2 minggu. Tpi baru seminggu, suami udh ngajak. Aku nolak, Bun, dgn alasan d larang Dokter dan takut ada apa" lagi sma janin nya. Tapi suami mlh nekat tanya k temen kerja nya yg pernah ada pengalaman sama. Akhirnya saya turuti dan dgn 'trik' nya itu, Alhamdulillah gak ada flek atau pendarahan lagi

4y ago

triknya apa bun?

Dri awal tespack sampai sekarang udh 21 weeks suami saya gk mau untuk HB ..maklum anak pertama ...suami bilng gk mau Hb selama kehamilan takut kenapa kenapa debay nya ...malah saya baru nikah bulan depan nya langsung hamil...hehehh gpp deh buat debay ..

4y ago

Alhamdulillah ngertiin yah bun suaminya😊

Alhamdulillah kalau suami saya ngerti bun,karena setiap hb perutnya selalu merasa kencang² dan kadang kurang nyaman.. di usia 6bln keatas sudah tidak hb dulu.. sebenernya kasian suami☺

Usia kehamilan saya 17w,selama hamil belum pernah HB sama suami,, krn wktu usia kehamilan 8w pernah ngeflek krn kecapean, jdi suami takut ada apa2 sama dedex. ☺️☺️

Sebenernya dosa atau enggaknya tergantung suaminya ya Bun egois atau enggak. Lagian kan klimaksnya laki2 ga harus HB. Bunda bisa buat suami klimaks tanpa Hb kan.

4y ago

Kan bisa dibantu klimaks wlwpun ga Hb ya Bun Klo saya sendiri selama masa nifas suami ttp saya layani tp ga Hb.. Selesai nifas pun suami ga minta,,cuma tanya udah bisa?

kasih pengertian ke suaminya aja bun, uk saya 10week2day tp dr awal smpe skrg gk prnah hb, krna suami takut janin nya knp2 😊

Keluarin diluar aja bund blg ke suaminya... N kl lg HB jgn ekstrim biasa2 aja insyaallah aman

Kasih pengertian suaminya. Kalo dia sayang sama anaknya, dia pasti paham.