kecewa

Dosa ga bund kalo kita cek hp suami? Di wa pernah sekali ketahuan wa sama mantannya yg lg sakit dia ngasih semangat gt oke aku maklumi karena suami bilang teman.. Dan lagi lagi setelah ketahuan di wa no katanya c di hapus dan blokir aku jg ga tau,, tapi mereka masih berkomunikasi lewat twitter astagfirllah.... Ga nyangka suami bisa kayak gt dan aneh nya lagi aku cari akun mantan di ig ga bisa brrti akunya diblokir sama dia kn ya ? Menurut bunda aku harus gmna bund... Pikiran ga karuan lg hamil 8minggu rasanya pengen pulang krmh ortu ??

6 Tanggapan

Obrolin baik-baik dgn suami Bunda. Jgn langsung pulang ke rmh ortu.