Hari ini usia kehamiln 40wek 1day & barusan usg terakhir

Dokter ngasih surat rujukan buat sc, ozzhh dde nya ada lilitan 2x, & si dede blom masuk panggul... Kta dokternya : mau langsng sc / mau di cba normal dlu,di induksi ?... Aku: di cba normal dlu ajh wes dok gk pp Doktrnya: klo mau di cba normal, induksi sakitnya dobel gak pp, krna lahiran normal kemungkinan sngat kecil ?... Aku: iya dok gk pp tk cba normal dlu wes Dokter : iya udh nnti dtng ke rs jam 7-8pagi yah mba... Klo menurut bunda , sepengalamn bunda dsini gmna yah, di cba normal dlu kah / lngsung SC ?... Ozzh anak pertama & blom ada pengalamn apa² Bagi saran nya dong bunda 🙏 Trimakasih

Hari ini usia kehamiln 40wek 1day
& barusan usg terakhir
17 Tanggapan

pengalaman saya pas lahiran anak terlilit tali pusar 2x,emang agak lama nambah pembukaannya.tp saya gak mau sc.coba normal aja dlu.tp karna pembukaan gak nambah2,akhirnya di induksi.alhamdulillah berjalan normal.