Amankah cdr di minum setiap hari?

Dokter menyarankan saya minum cdr untuk menambah fl janin yang tertinggal

6 Tanggapan

iya gakpapa bun kalo memang saran dokter. tapi baiknya diisi dulu perutnya ya ditakutkan ada asam lmbung nanti bisa kena aslamnya

cdr kan emg suplemen kalsium buat ibu hamil jdi ya aman. pling lambung aja klo yg punya aslam dikurangin dosis nya

kmrn tanya dokter aman aman aja bun, minum nya dijeda obat lain/setelah makan

kalau aku disaranin per 2/3 hari sekali, cuman kan kondisinya beda-beda yah

Klo anjuran dokter berarti ya aman bund

knp ragu dng saran dokter bund?