Bun , syering Bun , q hmill 37 week tp kpl janin blm msuk pggul , q tkt Bun ,mhon solusinya Bun.

Dokter cakap bkln Cesar, ya Allah lindungi hamba ,mhon doanya Bun 🤲🙏

7 Tanggapan

nggk usah khawatir bun, dulu aku jga gtu disuruh sc krna riwayat 2x keguguran, belum masuk panggul dan bbj besar, tapi alhamdulillah seminggu sebelum hpl udh lahiran normal🤗 saran dri sya, ganti dokter aja bun

coba bun ngepel pakai kain, sma sering sujud, dan sebelum bangun dr tempat tidur alangkah baiknya kita menunging seperti kambing sekitar 5 s/d 10 mnt

sya 38minggu blm masuk panggul lgsg disuruh sesar bun, mau sesar/normal sama aj kok bun, dokter tau yg terbaik buat ibu dan bayinya😊

2y ago

ya maksih suport y mhon doanya 🤲🙏

aku jg wktu 36w 3hari hasil usg blm masuk panggul masih melintang d suruh sc sm dokternya bun nnti pas d uk 37week

sy 37w baru mepet panggul kata bida nnya bun .. entahlah

saya udah 39weeks juga belom masuk panggul bun

klo 37 emanh udh g bisa masuk pnggul yah bun