Ingin bertanya

Dok saya udah menikah sekitar 7 bulan bulan kemaren saya telat datang haid sampe 12 hari tapi blom ada tanda hamil sudah tespeck masih blom kelihatan tanda hamil nya ? Bantu jawab ya dok#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba tespek tiap 7 hari. Hari ke-7, hari ke-14, ke-21, ke-28, ke 30-31 (kalau masih penasaran). kalau udah telat 1 bulan tapi masih negatif, silahkan ke dokter aja buat diperiksa masalahnya