keputihan

Dok saya sudah hamil 6 Minggu, tapi saya mengalami keputihan . Apakah itu bahaya

6 Tanggapan

Kalo keputihan saat hamil itu normal aja Bun, tapi kalo keputihan juga dengan gejala bisa menimbulkan infeksi ,

Asal tdak nerbau, berwarna dan gatal. Wjarbun. Sering2 ganti CD, abis BAK dilap pake tisu kering

Gak bahaya kok bun, awal hamil saya juga keputihan pas komsul sm dokter jg katanya normal2 aja

Keputihannya sampe warna hijau, gatal, dan berbau ga bun?? Kl enggak, wajar aja kok

Cek aja kedokter bun biar lebih tau bahaya atau nggak

Normal ajja asal tidak berbau dn gatal