Obat gatal² untuk ibu hamil

Dok , saya mengalami gatal yg berlebihan sehingga merah2 di area selangkangan bahkan ke area vagina , bawah ketiak, saya memakai salep pinkang Shuang baru sekali dok apakah boleh ? Atau saya harus konsultasi ke dokter ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bunda, ga semua bunda2 di sini itu dokter/nakes yaa. Kalopun ada dokter dikit bangett dan belum tentu baca pertanyaan ini. Sebaiknya segera konsultasi ke spkk terdekat yaa atau paling ngga dokter umum

penggunaan obat untuk ibu hamil harus dikonsultasikan dulu ke dokter. jangan pakai atau minum obat sembarangan