hamil

Dok,saya mau tanya saya HAMIL SUDAH 6BULAN JALAN,tapi setelah berhubungan sex dg suami pasti keluar flek coklat tp sedikit,nanti berhenti dg sendirinya,trus jk berhubungan sex dg suami kembali keluar gumpalan kecil2 flek itu pun cuma sedikit&berhenti lagi,apakah itu normal dokter?mohon solusinya

27 Tanggapan

Waduh salah Aplikasi bund, dsni TAP kumpulan ibu2 ... Kalau bunda mau tanya coba download aplikasi Alodokter