perencanaan kehamilan

Dok saya ingin merencanakan hamil dengan pasangan saya kira2 melakukan hubungan seks 1x itu bisa langsung Cepat hamil atau tidak ya dok? Masalahnya itu cairan sperma (sedikit ) keluar atau menetes Dari lubang vagina

2 Tanggapan

semua wanita pasti pengen CPT hamil tp semua itu rezeki dr Allah JD ga bisa d segerakan Bun nikmati saja prosesnya brdoa dan brusaha semampu bunda semua serahin sama Allah yg maha segalanya . semoga bunda CPT d kasih momongan aamiin.. saran sy hubungan yg baik 1 Minggu 3 x ya Bun😊

amin makasih mba Ayu