Posisi bayi pantat di jalan lahir

Dok saya hamil sudah 37 Minggu perkiraan melahirkan tanggal 22 bulan 07 2022, tapi bayi saya kepala nya belum di jalan lahir Masi d atas atau fundus

3 Tanggapan

hay mom.. aku sdh 38week2day. sdh pembukaan 1 sdh keluar lendir campur darah juga.. gimana ya agar cepat ke pembukaan 2 dan seterusnya?

2y ago

banyakin gerak bund jongkok main gymball,jalan2 stimulasi puting sambil makan2 bund @jenuari

ada d youtube bund cara agar posisi kepala di bawah, sering sujud bund, senam dan yoga jg bagus

banyakin jongkok bund naik turun. tangga supaya kepala udah dijlan lahir bund