Tentang Program Hamil

Dok, saya baru 1,5 bulan menikah dok, tapi suami saya pengen cepat memiliki anak, bagaimana dok cara untuk melakukan SEX yang baik agar cepat hamil dan berapa kali sehari ya dok??. Terimakasih....... Darhafani&Aldafhano

2 Tanggapan

Saya bantu jawab ya bunda.. Kalau saya prbd setelah berhub ketika sperma suami kluar sebaiknya bokong bunda d ganjel sma bntal, lalu kakinya naikin k atas atau d senderin k tembok tunggu smpe 5-10 menit agar sperma masuk sepenuhnya bun.. N bunda konsumi makan"an yg mengandung asam folat, contohnya bayam, pisang dll...

Aku tambahin komen bunda sebelumnya ya, jadi kalau abis hb, besoknya dan selama seminggu bunda jangan beraktivitas berlebihan ya. Biar kalau jadi, nempelnya dirahim bagus dan kuat.