Posisi bayi

Dok, saat usg dokter mengatakan kehamilan saya dipinggir rahim (10w) ... Apakah berbahaya, apakah banyak kasus seperti yang saya alamai, dan apakah posisi bayi bisa berpindah ketengah dengan bantuan obat penguat dr dokter? Dan apa penyebab hamil dipinggir rahim?

1 Tanggapan

hai bun gimana kondisinya sekarang? sudah membaik kah?

3y ago

terima kasih atas perhatiaannya,bun....kondisi saya saat ini baik baik saja... sebelumnya saya sdh 2 x mengalami keguguran (BO & janin tidak berkembang)... ini hamil utk ke 3 x,, 1bln yg lalu sewaktu usg UK 20w dokter mengatakan, rahim saya ada penyekat (septum/ kelainan rahim).... dan sebelum hamil ke3x ini saya tidak konsultasi terlebih dahulu dgn dokter,, .... mungkin karena septum, saya 2 x keguguran dan kali ini kehamilan saya dipinggir rahim