Hamil diluar kandungan

Dok mau tanya klo kantong sudah kliatan dirahim brrti otomatis nnti janin.a didalam rahim kn? Apa mungkin kantong.a dirahim janin.a diluar kandungan? ##seriusnanya

1 Tanggapan

hamil diluar kandungan itu maksud nya. kantong nya itu dimana, benar di rahim apa di tempat lain, spt saluran tuba, dll. gt bun. kalau janinnya ya pasti di dlm kantong, kalau diluar kantong ya ga bs jadi

2y ago

usg lg bun kalau mau tau. ga ada patokan tanda2nya sih. ada yg ga kerasa apa2 juga. yg penting was2 aja bun, kalau ada flek langsung bawa ke dokter untuk periksa.