kehamilan

Dok, kenapa iya saya mengeluarkan cairan dari vagina cairan encer putih bening , sering merembes

4 Tanggapan

Coba beli kertas lakmus takutnya ketuban, klo ketuban gak bisa ditahan kyk pipis ngalir trs2n dan itu bahaya bwt bayi klo ketuban smpe abis

Coba di cek bund, tskut nya ketuban. Bahaya, kalau sampe ketubannya habis, kasih si dede

4y ago

Betul bund, saya juga gitu waktu mau lahiran. Waktu malam Yg keluar ketuban dulu, terus pagi jam 2 udah mulai kontraksi. Sama kok, di 38 w

Minggu ke 38

Usia berapa bunda

4y ago

Coba lngsun cek Bun takut air ketuban