urine mengandung protein +1

Dok gimana caranya agar protein dalam urine saya bisa normal karna uda 2 kali cek tetap aja masih urine mengandung protein +1

9 Tanggapan

Saya cek lab di uk 30weeks protein urin +1. Worry bgt krn di wanti2 bidan & perawat untuk SC krn kaki ku bengkak. Tp aku trs2an berpikir positif, afimasi diri sndiri kalo aku bs negatif hasilnya. Aku ga jajan yg gurih2 lg, makan pun garam cuma dikit bahlan ga make garem, air putih makin banyak lg minumnya. Alhamdulilah 36 week cek udh negatif. Kaki jg udh ga bengkak lg. Boleh dicoba sarannya

Kalau makanan yg bergaram tinggi atau asin saya memang dari dulu tidak suka...tapi masalahnya sekarang kalau minum air mineral bawaannya langsung mual bun...dalam seminggu ini uda usaha minum banyak air

Aq jg kmrn protein urin pstif 1... Krgin asin2 aja mgkn. Kta dktrku kmrn sih gg papa kl pstif 1 asal tensinya normal... Skrg alhmdllh si baby udh lahir..

mimik air putih aja Bun di banyakin , saya seharu pernah sampe 6liter , mual pasti tapi tak akali sama nyemil kacang kacangan , jadi minum e ga berasa

Kurangi makan makann yg mngndung garm tinggi, banykin mnum air putih yaa bun minimal 2liter perhari.

disini ga ada dokter bun, tapi saran saya minum air putih yg banyak

Kurangi konsumsi garam, dan perbanyak minum air putih

Minum air yg banyak bund min 3 liter sehari..

minum air yg bnyk