indahnya menjadi moms

dok, saya tnya usia kandungan saya skrng msuk 4 bln gt..saya pernah keguguran dan rasa trauma saya tinggi skali..smpe2 di bwa ke pikiran saya...slalu mikir apa kah anak saya d dlm dia msi bergerak atau tidak...suka punya pikiran bgitu dok?

1 Tanggapan

wajar bun trauma krn kita ga mau knp2 janinnya. biasanya klo ada riwayat keguguran itu wktu hamil lg harus bnyakin istrahatnya jgn terlalu cape, mudah2an sehat ya sampai lahir