tanya kehamilan

dok saya sudah 4 bulan kehamilan saya ,semenjak saya hmil pertama bb saya 44 skrg stelah 4 bln 44 dok saya mual muntah hingga saya mkn mual trus ,gmn dok apa kah tidak terganggu dengan janin saya

2 Tanggapan

mual muntah wajar ko selama masih bisa makan, bawaan ibu hamil memang beda2,bahkan ada yg dr awal mual muntah sampai usia hamil 9 bulan, hindari aja makanan pemicu mual, makan sedikit tp sering, minum rebusan air jahe hangat utk pereda mual/samangka.

tetep usahakan ada makanan yang masuk bun dikit*