bahaya kah memberi asi kepada anak dr ibu yg sedang hamil?

dok saya lagi hamil 2 bulan tp saya masih punya anak yg harus diberikan asi skrg usia anak pertama 9 bulan .saya pernah kasih anak saya sufor tp tetep gamau ..bahaya kah untuk kandungan saya serba ibu dan anak yg pertama ?

1 Tanggapan

kalau bunda konsumsi vitamin dan kalsiumnya bagus tidak apa2 bun..cuma yg dikhawatirkan kandungan kalsium bunda tidak cukup untuk bayi dan kakaknya..itu bisa bahaya untuk pertumbuhan bayinya

5y ago

dicoba2 berbagai macam sufor aja bun,beli kemasan kecil dulu..trus botol dan dot-nya yg cocok jg bun,jd baby bunda nyaman 😊