bingung liat kondisi yg sedang hamil

Dok ,mau nnya ni kalau kita lagi sakit kepala boleh gk sih org hamil minum obat sakit kepala ? Dan slalu mual tpi gk pernah keluar isi dalam perut?

2 Tanggapan

kalo mual mgkn krn hamil awal bawaan nya mual2 terus, nanti jg bakal hilang sendiri trs kalo lg hamil usahakan jgn minum obat, kl minum obatpun hrs resep dokter oiya bun, disini yg jawab pertanyaan bkn dokter tp ibu2, jd ini pengalaman ibu2 aja kalo tanya dokter aplikasinya alodokter 😆

Boleh minum paracetamol... Wajar, pusing.. Peredarah darah melambat