tanya dokter

dok kenapa di bagian bawah perut sya terasa nyeri sejak usia kandungan msh 4bln sdh sakit skali

3 Tanggapan

coba kontrol bun dan tanyakan, dlu pas hamil saya juga begitu setau saya itu pembesaran rahim dan janin jd sakit. nnt saat saat tertentu bunda akan sakit seperti sakit mens, dan dlu saya sakit perut itu hampir tiap hari sampai kandungan besar, karena dlu waktu kontrol kata dokter tidak ada masalah dan saya ada 3 miom d perut mgkn janin membesar dan mendorong miom jd sakit.

6y ago

coba ke dokter aja bun, minta d usg. biar kelihatan...tp kl dokter bilang tdk ada masalh gpp bun, krn dlu saya juga sama kawathir banget. kadang juga karena tubuh qt menyesuaikan dengan ukuran kandungan.

waduh saya bukan dokter bun. mungkin ada yg bisa bantu, ibu-ibu?

mungkin karna pembesaran rahim kali bun