tangan dan kaki berkeringat

dok dan moms saya mau tanya nih. Baby saya berumur 4 bln, kaki dan tangannya akhir akhir ini selalu berkeringat/basah kira2 kenapa ya. Apa ada kemungkinan sakit tertentu? terimakasih

2 Tanggapan

tidak masalah kok bun, biasanya itu karna metabolisme tubuh dan hormon yang belum stabil, biasanya terjadi pada baby umur 0-12bln

6y ago

o begitu ya bun. Makasih bun.