ketuban nrembes

doakan smga baik" saja ya bun ceritanya kmrn siang waktu ngjrin si kakak ,saya ngrasa kyk ada yg kluar dr miss v,dan stlh saya cek bner,ada cairan mirip pipis tp bukn pipis jg bkn keputihn,larilah saya k bidan,bidan sarankan saya k rmh sakit tiba drmh skt dpriksa ktny prawat saya kputihan,dan saya krang yakin..krna cairan td siang itu bkn kputihn,ank saya prtma jg gt soalny tnyta itu ketuban.. nah klo yg ini blm bsa dipastikan ini cairan apa,encer kyk pipis,bening bau kyk amis dikit akhrny dokter wa perawatny saya ssuruh opnme,setelah opname subhnallah saya dksh obt pematang paru" janin,yg rasanya sungguh nikmat skli,setiap suntikan bdn rsanya puanas,,blm lg dpsang kateter,, saya brfikir aknkah bayi saya sgra di lhirkn dini,krna usia khmilan bru 32 minggu, si dd sebnrnya aktf bgt,gk brkurang geraknya,jntungnya jg oke,saya pun juga msh etes,,hehe adakh yg sprty saya,yg hrus mraasakn seperti ini mhn doanya smua ya bunda" smga klian yg hmil baik" aja,sehat trs

ketuban nrembes
57 Tanggapan

Ciri2 ketuban rembes tu gmna sich Bun ? AQ jga 32 week . Tpi seng basah . Takut keputihan atw ketuban ... Bingung cara membedakannya .... Apa terasa Gtu ya Bun klw klwr ..

4y ago

Iya Bun, bingung cra bedainnya ,. Mksh y bun